(пусто)
 
+7-911-751-00-70

+7-921-598-74-77 о заказах

Практичность силиконовых чехлов для автомобильных ключей.

Как известно, одна из самых распространенных поломок автомобильных ключей – это механическое повреждение. Оно может быть как от случайного падения ключа, так и от ежедневного использования. Стираются кнопки, появляются микротрещены, сколы, что рано или поздно может привести к полной поломке ключа, а его восстановление потребует временных и денежных затрат. Сохранить внешний вид, а также защитить от повреждений автомобильных ключей Вам помогут чехлы. Наш Интернет-магазин предлагает большой выбор недорогих высококачественных силиконовых чехлов для ключей на разные автомобили.

Силикон – это эластичный материал, обладающий уникальными характеристиками, по внешнему виду напоминает синтетическую или натуральную резину. Силикон сохраняет свои свойства в течение практически неограниченного времени при температурах от -50°С до +180°С и является очень прочным материалом, обладает высокой устойчивостью к деформированию.

Размер силиконового чехла полностью совпадает с размером автомобильного ключа, плотно прилегает к нему и не выскальзывает. Он отлично подходит оригинальным ключам и позволяет пользоваться кнопками, не снимая чехол. Мягкая поверхность чехла защитит Ваш ключ от механических воздействий и поможет избежать попадания воды в ключ. Чехол сохранит первозданный вид ключа и поможет продлить его службу.

Также силиконовый чехол - это стильный аксессуар, который можно подобрать по цвету. В нашем магазине представлены различные цветовые вариации от сдержанно черного до ярко-розового. Не смотря на яркий цвет чехлов, они не окрашивают одежду и оставляют руки чистыми. Силиконовый чехол можно мыть, что позволяет продлить его презентабельный вид.

Не может не порадовать стоимость чехла, по сравнению с чехлами, выполненными из других материалов, например кожи. Но при этом срок службы и износостойкость намного выше у чехлов из силикона. Мы доставим Вам чехол в любую точку страны, с наложенным платежом или по предоплате банковской картой в Интернет магазине, Почтой России или любой курьерской службой. Жители Санкт-Петербурга могут приобрести чехлы в пункте самовывоза.

КАТАЛОГ
ВВЕРХ
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика